Cara Meningkatkan Komisi(Bonus) Master Dealer Pulsa

Cara Meningkatkan Komisi Master Dealer Pulsa – Berapa Komisi Harianmu?

apakah kamu sudah lama jadi master dealer pulsa? dan berapa komisi harian mu atau bulanannya? adakah 3jt agar cocok dengan UMR umumnya wilayah indonesia? atau segitu gitu aja tanpa tersedia peningkatan penghasilan

agar komisi yang didapat banyak sudah pasti ya harus kerja keras, hehehe

Tips Meningkatkan Komisi Master Dealer Pulsa
1. sebelum saat terjun ke lapangan pastikan kamu sudah mempelajari pernah server ingin kamu pasarkan, maksud aku aku format-format transaksinya, langkah isi saldonya dll.

2. sehabis itu cobain terhitung membuat transaksi biar kamu menyadari kualitas servernya gimana, cepat gak? kalau menurut kamu sudah OKE boleh lah membuat dipasarkan ke wilayah ditempat kamu (nyari downline)

3. kontak no yang tertera di website/blog pulsa tersebut, silakan bertanya jawab (mungkin WA, SMS atau telpon. dan menyaksikan responnya gimana apakah kamu dilayani?
karena CS yang ramah ini terhitung penentu kesuksesan kamu jadi master dealer pulsa.
kalau csnya ramah dan ringan diajak komunikasi itu akan memudahkan kamu dikala kamu sendiri ataupun downline kamu kalau nantinya tersedia persoalan (komplain)

nah saat ini gimana caranya agar komisi yang didapat mampu banyak?

– sudah pasti harus memperbanyak downline
silahkan survei di wilayah kurang lebih anda, dan menawarkan harga pulsa yang akan ia dapatkan.
biar lebih mudah, segera aja kamu tawarin kemudian kamu daftarkan pas itu terhitung biar calon downline mampu ngecek harga pulsanya.
kalau sudah terdaftar kan langkah seterusnya belakangan, hehe
disini akan tersedia aplikasi androidnya, ajarkan terhitung langkah login di aplikasi darra reload kalau harus segera kamu bantu agar aplikasinya mampu dipakai dihpnya.

– Silahkan kamu mengulang dengan menawarkan dan mendaftarkan downline layaknya itu, sebanyak banyaknya. kamu boleh promo ke orang yg jualan pulsa ataupun ke konter-konter. klu konter kan sudah positif transaksi perharinya. dengan cara menjadi agen pulsa membawa banyak downline konter itu akan menyebabkan komisi kamu meningkat (tambah banyak) gara-gara transaksi mereka pasti banyak. gak kayak orang yang jualan pulsa hanya sebagai sambilan

nah kalau downline yang kamu daftarkan sudah banyak dan menyaksikan harga pulsa terhitung cukup tidak mahal kan pasti mereka ingin nyobain to? gak bisa saja lah gak penasaran, pasti pingin nyoba isi saldo biar tau transaksinya kayak apa.
biasa orang gak mau ribet, gak mau transfer sendiri maunya isi saldonya lewat kamu aja.

biar komisi pulsa kamu banyak, dan kamu terhitung tidak rugi untuk yang beli saldonya lewat kamu bisa saja markupnya mampu kamu setting 100-200 Rupiah
kalau yang mau isi saldo sendiri bisa saja markupnya kecil aja perumpamaan 50 rupiah aja, kan kamu gak harus modal hanya ngajarin caranya. jadi 50 terhitung sudah lumayan.

komisi itu kan hanya segi kali aja kalau seluruh downline kamu markupnya 100 kalau keseluruhan trx downline kamu tersedia 1000 transaksi kan 100rb per hari dengan sebutan lain 3jt perbulan.

untuk beroleh 1000 transaksi ya tinggal dibagi aja. perumpamaan rata2 konter pulsa per harinya laku 20 kali berarti: 1000 transaksi dibagi 20 = 50 konter pulsa (target anda)

transaksi dari downlinenya downline kamu terhitung akan mampu komisi, jadi kalau orang yang kamu daftarkan tadi mendaftarkan orang itu terhitung akan menyebabkan komisi kamu jadi banyak. jadi silakan kamu ajarkan terhitung caranya mendaftarkan downline.

ada sebagian master dealer agar komisinya banyak terhitung menerapkan sistem cash bon (ngutangin saldo)
kalau menurut aku itu tidak perlu, gara-gara mampu menyebabkan modal kamu macet. kalau hanya gini gpp perumpamaan minta malem bayar siang, atau paginya sms/wa kamu minta saldo, trus sorenya kamu datengin ke rumahnya/konternya untuk ambil duitnya. itu gak persoalan tidak akan menyebabkan modal kamu macet. namun kalau sudah utang bangsa 3 hari waduh berabe tuh, soalnya namanya orang ringan tepat diawal awal aja, klu sudah lama senang bandel.. heeee

kalau menurut aku tipsnya gitu aja sih, bisa saja kalau kamu miliki langkah lain ya silakan ditambahkan atau dipke langkah sendiri.

Leave a Reply